BEWERTUNGEN & GÄSTEBUCH

Hier haben wir für Euch die Möglichkeit geschaffen, Eure Bewertung oder einfach Kommentare in unser Gästebuch einzutragen.

 

Wir freuen uns über Eure Anregungen und Eindrücke:

 

Aktuelle BEWERTUNGEN bei Booking.com (9,9 von 10 - August 2021)

GÄSTEBUCH:

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Admin (Sonntag, 24. Juli 2022 15:37)

    @claudia Vielen Dank für die liebe Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Euch wohlgefühlt habt. :-) Herzliche Grüße ins Dreiländereck

  • Claudia (Sonntag, 03. Juli 2022 21:18)

    Super nette Gastgeber und schöne FeWo mit allem was das Herz begehrt :) Auch wenn wir mehrheitlich unterwegs waren haben wir uns jederzeit wohl gefühlt.
    Wir kommen gerne wieder!
    Grüße aus dem Dreiländereck ;)

  • A. (Montag, 11. Oktober 2021 13:50)

    Alles vorhanden, sehr nette Gastgeber, grosses Bett, super heisses Wasser, ruhig gelegen. War im September da. Kann man empfehlen. TOP

  • Renate (Donnerstag, 12. August 2021 08:58)

    Kommen wieder! Wir haben Anfang August hier übernachtet. Alles sehr schön eingerichtet, viele Details. Super nette Gastgeber. Wir ahebn lange nicht so gut geschlafen. Viele Kissen zur Auswahl. Unsere EBikes konnten wir gut unterstellen und aufladen. Es hat in der Küche nichts gefehlt, sehr neuwertig. Auch Kaffee, Tee alles dagewesen.

  • Admin (Dienstag, 06. Juli 2021 04:53)

    @Fam. Verkic
    Vielen Dank für die liebe Bewertung!
    Ihr seid aber auch tolle Gäste gewesen.
    LG C. Heier

  • Admin (Dienstag, 06. Juli 2021 04:50)

    @Michaela Schröder
    Vielen Dank! Es hat uns auch viel Spass mit Euch gemacht! M.+C. Heier

  • Renate Verkic (Montag, 05. Juli 2021 17:26)

    Besser geht nicht :-)

    Sehr herzliche und freundliche Begrüßung.
    Sehr ruhige Lage.
    Saubere, schöne, gemütliche und mit Liebe zu Detail eingerichtete Wohnung.
    Wir haben nichts vermisst.

    Spitze :D nur zu Empfehlen.

    Danken Euch

  • Schröder Michaela (Montag, 07. Juni 2021 20:19)

    Sehr nette Unterkunft- einfach zum verweilen und wohlfühlen gemacht.
    Sehr stilvolle Einrichtung,und es gibt nichts was man vermissen würde. Zudem sehr gute Lage , von wo aus man bequem schöne Ausflugsziele erreichen kann.

  • tanja (Donnerstag, 23. Juli 2020 22:33)

    war schön bei Euch. Danke